Постскриптум с Алексеем Пушковым (03.12.2022)

Шоу-бизнес

Традиционно по субботам и сегодня, 03.12.2022 канал Твц информационно-аналитическая передача «Постскриптум» с Алексеем Пушковым выйдет в эфир. Дата эфира 26.11.2022 смотреть онлайн можно уже утром выходного дня. Речь пойдёт о всём том, о чем вы думаете изо дня в день. Если конечно, вы переживаете за то, что происходит на политической арене страны. Даже, когда всё не так просто. Сегодня особенно не просто во всём разобраться самому. Узнаем также о научной сфере и достижениях в ней мы если вкратце скажем о том, что в постскриптуме речь идёт о актуальных и несомненно, нужных событиях. Ведущий программы — Алексей Пушков.

Постскриптум с Алексеем Пушковым (03.12.2022)

Способ подачи информации очень точный, все потому, что мы приглашаем в студию только самых настоящих профессионалов на политической арене. Да, это не совсем просто отбирать таких людей. Но это просто необходимо. В наших пещерах постскриптума были люди, которыми мы несомненно гордимся. Григорий Явлинский, Джордж Робертсон, Геннадий Селезнев, Кондолиза Райс, Генри Киссинджер, Евгений Примаков, Патриарх Московский и всея Руси Алексий II, Игорь Иванов, Сергей Степашин и многие другие.

Смотрите новый выпуск в субботу на канале ТВЦ — начало ровно в 21:00 МСК.

Ой, давайте не будем забывать что история хоть и циклична, но никогда не повторяется один в один. Ну а данная ситуация в стране вообще не располагает к какой-либо конфискации имущества граждан. Как раз наоборот — вводятся новые экономические законы, которые облегчают жизнь гражданам. Старое уже давно прошло и его не вернуть , а то что происходит сейчас можно еще изменить и поэтому с конфискацией стоит бороться . А то вон запад почувствовал волю и начал массово отбирать имущество людей наших. Постскриптум с Алексеем Пушковым я так понимаю, что все эти разговоры, как и недавние разговоры о вероятности ядерной войны, ведутся такими как Собчак только для того, чтобы напугать людей и заставить их верить в мрачный вариант будущего страны, только вот ни о какой конфискации имущества россиян у нас даже речи не велось никогда — это абсолютно недопустимо кроме случаев, предусмотренным уголовным кодексом. Так что не надо нам этих ваших страшилок больше.

Смотреть Постскриптум с Алексеем Пушковым (03.12.2022) в хорошем качестве

Александр
Оцените автора
Новости на сегодня
Новости Омутнинск Любовь и семья Общество Люди и события Красота и здоровье Дети Диета Кулинария Полезные советы Шоу-бизнес Огород Гороскопы Авто Интерьер Домашние животные Технологии Рекорды и антирекорды