Сенаторы грозят водителям, нарушающим закон, конфискацией машин

Общество

Речь идет о нелегальных перевозчиках.

В России предлагают конфисковывать автомобили граждан, в том случае, если они нарушают закон. Речь идет о нелегальных перевозчиках. Члены Совета Федерации направили такую инициативу в Минтранс, об этом сообщает РИА Новости. Авторы предложения отмечают, что в данном случае автомобиль – это орудие с помощью которого человек нарушил закон.

Сенаторы предлагают членам правительства рассмотреть вопрос об ужесточении меры по пресечению нелегальных перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом, вплоть до конфискации транспортных средств.

Кроем того, авторы инициативы предложили закрепить в законе понятия «нелегальная перевозка пассажиров» и «регулярная перевозка пассажиров и багажа». В последнем случае речь идет о перевозке с посадкой и высадкой в установленных местах, а также там, где это не противоречит правилам дорожного движения.

Александр
Оцените автора
Новости на сегодня
Новости Омутнинск Любовь и семья Общество Люди и события Красота и здоровье Дети Диета Кулинария Полезные советы Шоу-бизнес Огород Гороскопы Авто Интерьер Домашние животные Технологии Рекорды и антирекорды