Не буди лихо, пока тихо: Пригожин указал США на опасность поспешных решений в отношении ЧВК «Вагнер»

Общество

Не буди лихо, пока тихо: Пригожин указал США на опасность поспешных решений в отношении ЧВК «Вагнер»

Бизнесмен Евгений Пригожин объяснил, почему правительство США так и не внесло ЧВК «Вагнер» в список террористических организаций, несмотря на громкие заявления в СМИ. Предприниматель также посоветовал американцам «не будить» ЧВК «Вагнер», пока компания «еще спит».

С соответствующим запросом в пресс-службу компании «Конкорд» обратилась редакция издания «Дни.ру». Предприниматель напомнил, что однажды США уже внесли одну из организаций в список террористических и получили то, от чего содрогнулись сами.

«Когда тебя вносят в список террористических организаций, то, как говорится, все способы для достижения целей хороши. Однажды они уже внесли одну организацию в список террористических и получили то, от чего содрогнулись сами. Мы никогда не переходили рамки дозволенного, никогда не притесняли мирное население, всегда спасали от насилия угнетенных, никогда не подпадали ни под одну из категорий террористических организаций, не переходили и не собираемся переходить законы нравственности. Но, как говорится, не буди лихо, пока оно тихо. Не будите, американцы, ЧВК «Вагнер», пока ЧВК «Вагнер» еще спит», — приводит слова Пригожина пресс-служба «Конкорда».

Александр
Оцените автора
Новости на сегодня
Новости Омутнинск Любовь и семья Общество Люди и события Красота и здоровье Дети Диета Кулинария Полезные советы Шоу-бизнес Огород Гороскопы Авто Интерьер Домашние животные Технологии Рекорды и антирекорды